1. А зачем было сказано? 2. Расскажи о природе этих помех и искажений. 3. Забудь о входе вообще. Забудь и об усилителе. Тоже — вообще. Рассматривается только цепь между выходом усилителя и динамиком.
Правильно говоришь, с выхода усилителя мощности сигнал снимается. Только с этого места нас интересует судьба сигнала, не ранее. Теперь самое время заняться п.2 (он и жирным выделен).
Ответ на билет № 2 Сигнал подаваемый на Аналоговый вход усилителя не может рассматриваться без учета характеристик самого усилителя. Входное сопротивление, входных цепей аналогового усилителя оказывает влияние на форму входящего сигнала(вносит искажения) и эти искажения тем сильнее ,чем не симметричнее подаваемый сигнал, чем заметнее емкость и индуктивность кабеля,чем выше его электрическое сопротивление и бла-бла-бла. Короче:создать из вешалки симметричный экранированный кабель (в домашних условиях)просто подключив ее -не возможно!! Следовательно искажения заметные "на слух" неизбежны! Если речь идет о подключению к Цифровому входу,то здесь требования не такие жесткие и все может получится....
моя ангийски очень плехо-плехо, где такой говорить? На участке в 30-40см. заметить какие либо искажения "на слух" практически не возможно. Хотя приборы покажут , что проводник из бескислородной меди меньше греется и как следствие-вносит меньше искажений.
а еще серебро(у меня такие), однонаправленные кабеля,плетеные кабеля(а не скрученные) и еще много много других способов дурит нам голову.. вы этот хотели услышать?! Что касаемо меди : По Приборам Разница Есть.Вопрос :можно ли ее заметить на слух? Представте себе -ДА, если длинна кабеля достаточно большая:)))
no subject
2. Расскажи о природе этих помех и искажений.
3. Забудь о входе вообще. Забудь и об усилителе. Тоже — вообще. Рассматривается только цепь между выходом усилителя и динамиком.
Правильно говоришь, с выхода усилителя мощности сигнал снимается. Только с этого места нас интересует судьба сигнала, не ранее. Теперь самое время заняться п.2 (он и жирным выделен).
no subject
Сигнал подаваемый на Аналоговый вход усилителя не может рассматриваться без учета характеристик самого усилителя. Входное сопротивление, входных цепей аналогового усилителя оказывает влияние на форму входящего сигнала(вносит искажения) и эти искажения тем сильнее ,чем не симметричнее подаваемый сигнал, чем заметнее емкость и индуктивность кабеля,чем выше его электрическое сопротивление и бла-бла-бла.
Короче:создать из вешалки симметричный экранированный кабель (в домашних условиях)просто подключив ее -не возможно!! Следовательно искажения заметные "на слух" неизбежны!
Если речь идет о подключению к Цифровому входу,то здесь требования не такие жесткие и все может получится....
no subject
Вешалку подключали между выходом усилителя мощности и динамиками.
no subject
На участке в 30-40см. заметить какие либо искажения "на слух" практически не возможно. Хотя приборы покажут , что проводник из бескислородной меди меньше греется и как следствие-вносит меньше искажений.
no subject
Я ждал её появления на сцене, так ждал — бескислородная медь.
Зал аплодирует стоя.
no subject
вы этот хотели услышать?!
Что касаемо меди : По Приборам Разница Есть.Вопрос :можно ли ее заметить на слух?
Представте себе -ДА, если длинна кабеля достаточно большая:)))
no subject
no subject
no subject
no subject
«…кабелем Monster 1000 для динамиков…» — по-твоему, кабелем для динамиков что с чем соединяют?